环保工程综合服务商中晟环境新三板挂牌上市

3月3日消息,全国中小企业股份转让系统公告显示,中晟环境的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让。

公告显示,中晟环境2013年度、2014年度、2015年1-6月营业收入分别为1491.58万元、1763.49万元、1018.08万元;净利润分别为-98.16万元、97.37万元、384.98万元。

中晟环境(苏州中晟环境修复股份有限公司)成立于1998年06月29日,是一家集环保工程咨询、设计、施工、安装及运营管理于一体的综合型现代环保企业。主要业务是环保工程的施工、环保工程的运营管理及环保工程的咨询服务。

中晟环境采取直接销售的销售模式,客户主要为工业企业终端客户。

挖贝新三板研究院资料显示,中晟环境本次挂牌上市的主办券商为东吴证券,法律顾问为江苏永衡昭辉律师事务所,财务审计为致同会计师事务所(特殊普通合伙)。

原标题:环保工程综合服务商中晟环境新三板挂牌上市