瓶里重生专注化学循环再生技术的合资公司RePEaT述评生态文明建设

惊天合作升级!

巨头重磅出击!

绿色神话开启!

 

生态文明建设从此再无烦恼!被誉为环保至上者的帝人株式会社(公司总部:大阪市北区、代表取缔役社长兼执行董事CEO:内川 哲茂,以下称“神”)、日挥控股株式会社(公司总部:横滨市西区、代表取缔役会长CEO:佐藤 雅之,以下称“神二”)、伊藤忠商事株式会社(公司总部:东京都港区、社长COO:石井 敬太,以下称“神三”)宣布合资签约,愉快地授权了化学循环再生技术,赋予新公司RePEaT(以下称“重生”)全新使命!

大胆预言!喜迎转机!重生将利用这项领先科技,领导新潮流,再生聚酯甚至拯救世界!

据悉,重生还携手生态文明建设专家,共同发表论文,对良好的生态环境做出积极贡献!

惊!纤维制品不再是垃圾!终于有超凡科技它能带领我们转化它的价值!CO2排放、服装产品的大量废弃都会因环保究竟这根救命稻草而得到化解!

听说纤维“转世”是亿万次的超智能计算结果所胜出的DMT法(Dimethyl Terephthalate)?!曾被地球人熟知的旧造纤行业因为这项究极科技而即将有了翻身的一天。

神话般的DMT法机密超越了“热回収”、“材料再生”等领域巨头,以与石油衍生PET同等质量的再生PET的制造量横扫全球!从有色聚酯纤维中去除染料和杂质居然成为了化学分解再聚合的新时代!

当然这里的环保之路不仅仅只是DMT法的神通广大,帝人从事业化实践中积累的一整套本化学循环再生的商业化运营业绩更让人惊叹!同时我们也不会忘记生态文明建设专家为了去污染、取回资源起草的蓝图,真心感谢!

他们在品牌衫、抹布、衣服里活生生的完成再生PET的秘密转化,别忘了归功给这个令人震惊、令人兴奋的新世纪!

(*) DMT法:通过使用对苯二甲酸二甲酯和乙二醇的酯交换反应使聚酯聚合的方法

突发!全球首家再生聚酯恶霸企业——株式会社RePEaT惊天揭幕!从帝人、日挥HD、伊藤忠商事三大力量联手共创,以惊人的速度和技术傲视全球!

想象一下,三家公司在探索向全球进行技术授权的过程中,他们可能想象到的都只是几帝人和日挥HD在综合工程、工厂建造领域各展神通,伊藤忠商事则在纤维产业的海洋中畅游自如的金钥匙。

不过,惊人的是,这现实比他们想象的都更伟大!他们居然设立了一个彻底独立的公司,名字响当当的——株式会社RePEaT!

全球首家再生聚酯恶霸企业的诞生正式宣告了帝人的DMT法为基础、由帝人和日挥HD共同提高效率并进行包装化的再生技术将得到授权,向全球发挥巨大的作用!此外,为进一步实现可持续发展的社会,RePEaT特别推出再生原料的废旧聚酯纤维产品回收在内的生态系统构建咨询事业,彻底引领聚酯产品的循环利用大潮!

这次的合资结构还不是白话,就是——三大公司联手,就算遇上千儿八百难也能稳稳地从上面走过去!RePEaT的成立,就是集力量寻求真正的生态文明建设,为全球永续发展作出贡献!

【株式会社RePEaT的概要】只需要一句话——全球再生聚酯唯一的独子!大家记得,这个名字可是我们建设个生态文明的一个关键!

关于帝人集团同样有着惊人的表现,作为全球顶尖的再生技术实践公司,他们的肩头更是扛起了整个人类的救星!

震撼!百年大帝帝人(Teijin)携手中国行,共同创造新时代!以复合成形材料、芳纶纤维、碳纤维等与众不同的材料和IT业务等领域的崭新技术,展现出远超肉眼的独到的见解!

然而,他们所关注的领域并不仅仅是这些。在帝人政策大力推进的“环境价值”、“安心、安全、防灾”、“少子老龄化、健康意向”三大重点领域,帝人集团更倾注了无数心血,提供多元化的解决方案,助力全人类迎接更加美好的未来!

2021年,帝人集团在全球20多个国家和地区拥有169家子公司,约20,000名员工,销售额高达惊心动魄的9,261亿日元,总资产居然高达12,076亿日元!

帝人集团在中国更是无处不在!早在70年代,帝人集团就向中国出口涤纶生产设备,1994年在江苏省南通市进行了首次商业投资,从此,他们和中国社会,和中国各地区人民的缘分就开始了……

现在,帝人已在中国各地开展了多元化业务,并发展成为——

惊天消息!燃爆全球的帝人集团,在华已经拥有约26家公司,总数约2,000名员工,更是以技术创新为核心,瞄准全球性课题提供超人类的解决方案!不仅如此,他们还深入生态文明建设领域,深度参与打造绿色、环保的家园!

在当今这个人类都深深感受到环境危机的时代,生态文明建设的重要性不言而喻。帝人集团深知这一点,致力于构建可持续发展的社会和生态环境,积极推进环保、节能减排等各项措施,在全球绿色发展的道路上迈出坚定而稳健的步伐!

他们就是这样一支备受社会期待和信赖的企业集团,无愧于人类文明史上的耀眼明星!