青春可期这部科幻微电影居然是深圳一名高中生制作的

10月25日,深圳市耀华实验学校举办该校大四学生孙林峰执导的科幻微电影《阴影之下》观影分享会。 据介绍,该片现已加入第十届中国国际新媒体短片节“金鹏奖”导演原创扶持计划,并将在“金鹏奖”中发出深圳中学生自己的声音。

 

视频短片保护环境怎么做_保护环境视频短片_如何保护环境视频短片/

《阴影之下》由孙林峰执导,电影《爸爸,我能行》拍摄团队联合出品。 这是一部倡导人类应该保护环境、尊重生命的科幻短片。 影片采用了寓意人类与自然共生关系的科幻故事,揭示了人类应尊重生命和自然的故事核心,也传达了创作者的环保公益理念。

如何保护环境视频短片_视频短片保护环境怎么做_保护环境视频短片/

孙林峰说,电影是他从小的梦想。 “当我看电影时,我会考虑如何拍摄它,如何控制相机,以及如何安排时间表。” 他表示自己很享受当导演的过程,通过镜头呈现自己的想法和想法。 非常满意。 我也希望以后能够学习导演,继续专注于艺术道路。

视频短片保护环境怎么做_如何保护环境视频短片_保护环境视频短片/

该片纯粹是“深圳制造”。 拍摄地点在马峦山,拍摄团队是一批来自深圳的优秀艺术创作人员和技术团队。 《爸爸,我能行》的导演蓝红春表示,看完影片后很惊讶,因为这位年轻导演形成了自己完整的宇宙观,并以此为基础构建了一个故事,结合自己的理念。 表达出来。 “很难相信这是一个中学生的作品。”

当天的分享会还展示了影片拍摄的幕后花絮,让师生们了解了影片的制作难度。 耀华实验学校副校长黄英表示,学校一直致力于培养学生多元化发展和国际化思维,支持学生自我发展,也一直鼓励和支持孙林峰的创作,希望未来的艺术家能够从学校出来。

编辑李林熙