芬尼空气能湖南地区再拿节能改造新项目

日前从芬尼空气能获悉,在湖南益阳市政府机关事务管理处“中央空调节能+热水综合节能解决方案”项目的招投标中,芬尼克兹(PHNIX)高端商用热泵在众多知名品牌参与的竞争中脱颖而出。据悉,这是继怀化队、怀化市公安局办公楼、吉首市规划局等政府节能项目后,芬尼克兹在湖南拿下的又一大型综合节能改造项目。

 

此次夺标的是益阳市政府机关事务管理处的综合节能项目,占地面积2300㎡,芬尼克兹提供的空气能超级模块+模块三联供机组,主要应用于机关后勤中央空调系统的节能改造及热水的集中供应。据艾肯空调制冷网了解,目前该项目机组已安装调试完毕,试运行状态良好,顺利验收。

芬尼克兹湖南分公司负责人表示,在益阳市政府机关事务管理处中央空调项目的选型设计方面,针对益阳夏季高温出现的频率大,绝对高温常超过40℃的特点,芬尼克兹超级模块热泵机组采用第二代专利超微雾化喷淋冷却技术,当环温达到设定值时,机组智能启动喷淋冷却系统,即使在50℃高温下,制冷能效比仍高达3.5以上。此外,所采用的系列机组拥有先进的智能化控制系统和多级能量调节功能,经实际测试可完全满足项目方四季空调及热水供应需求。

 

原标题:芬尼空气能湖南地区再拿节能改造新项目