空气管理领域的龙头股有哪些

空气管理领域的龙头股有哪些? 领先的空气管理股票包括:

 

龙净环保600388:大气治理领跑者。 龙净环保的市盈率为13.06,毛利率达到21.62%。

公司是空气管理行业的领先者,空气管理业务是公司的核心业务。 非气环保业务目前规模较小,但发展潜力巨大。 中短期来看,非电行业市场广阔; 长期来看,成功转型为国家综合环境服务商后,非燃气环保业务规模将大幅提升,未来业绩值得期待。

回顾过去7个交易日,龙净环保有5个交易日上涨。 期内整体涨幅4.24%,最高价8.34元,最低价8.8元,总成交量9068.97万手。

*ST科林002499:该公司是一家集大气污染治理领域除尘系统设计和布袋除尘器研发、设计、制造、销售于一体的工业粉尘治理解决方案提供商。 其历史可以追溯到1979年,在大气环保行业已有30多年的经验。

清新环境002573:烟气综合治理领军企业,在脱硫技术领域保持绝对领先地位。 核心技术技术壁垒较高,占据火电领域大气治理及脱硫项目近30%的市场份额。 2017年,大气管理业务收入3476亿元。 ,占84.9%。

雪地龙002658:主要从事空气管理。 2018年1月,拟投资5000万元在雄安设立子公司。

数据由南方财富网提供,仅供参考。 不构成投资建议。 您应该自行承担操作风险。 股市存在风险,投资需谨慎。