清洁环境公司目前业务不涉及虚拟电厂业务

清新环境(002573)5月19日在投资者关系平台回应投资者关切。

 

投资者:您好,请问贵公司业务目前是否已经涉及虚拟电厂或者未来是否会涉及?

新鲜环境董事会秘书:投资者您好,公司目前业务不涉及虚拟电厂业务。 该公司参股公司可衡量的部分业务是智能电厂解决方案。 大气治理业务,特别是火电厂烟气治理,是公司的基石业务。 未来,公司将在此基础上稳步发展,进行精细化管理,加大在产业链上下游的拓展力度,确保公司产品稳定、优质、可靠。 持续增长。

投资者:公司一季度危废业务收入和毛利润是多少? 比去年同期好吗?

青青环境董事会秘书:各位投资者,公司固废业务是公司资源板块的重要组成部分。 是公司布局的重点领域和方向。 也是环保领域处于成长期的企业。 未来整体市场增量较大。 2023年一季度,公司固废业务盈利能力保持稳定。

新鲜环境2023年一季报显示,公司主营业务收入20.55亿元,同比增长13.0%; 归属于母公司净利润1.17亿元,同比增长1.15%; 扣非净利润1.14亿元,同比增长3.52%; 负债率67.6%,投资收益1726.11万元,财务费用1.11亿元,毛利率19.55%。

近90天,共有2家机构对该股进行评级,其中2家机构发布买入评级。 近三个月融资净流出2933.06万,融资余额减少; 融券净流出296.35万,融券余额减少。 根据证券之星估值分析工具近五年的财报数据显示,新鲜环境(002573)具有行业平均的竞争力护城河、平均的盈利能力、平均的营收增速。 可能存在财务隐忧,需要重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产比率、生息资产负债率、应收账款/利润率。 该股票的好公司指数为1.5星,其好价格指数为3.5星,其整体指数为2.5星。 (指标仅供参考,指标范围:0~5星,最高为5星)

青青环境(002573)主营业务:以工业环境治理为基础,逐步向市政水务​​、工业节能、生态修复、资源再生等领域延伸。 集技术研发、工程设计、建设、运营服务和资本投资于一体。 综合环境服务商,现已形成“生态化、低碳化、资源化”的战略发展方向,重点发展工业烟气治理、城市环境服务、土壤生态修复、低碳节能五项业务服务和资源回收。 盘子。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。 证券之星力求但不保证全部或部分信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据、图表)的准确性、完整性、有效性、及时性等。 如果您有任何疑问,请与我们联系。 本文为数据整理,不构成对您的任何投资建议。 投资有风险,请谨慎决策。