朗正环保中标西安市草滩污水处理厂8000td溢流超

近日,凭借成熟的理念,过硬的工艺,丰富的经验,务实的作风,顺利中标西安市草滩污水处理厂溢流超量污水处理工程。

该工程主要解决因市政管网来水量大于污水处理厂设计规模从而造成超量污水溢流至氵皂河的问题,工程设计规模8000t/d,建设场地位于草滩污水处理厂西围墙外侧河堤路,总占地面积约1700m2。采购模式为”设备租赁+运营”,处理工艺采用A2O+MBR,出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》一级A标准。

城市工作关乎城市水环境质量,去年年底,西安市政府发布《西安市城市黑臭水体治理攻坚战实施方案》,要求针对氵皂河、浐灞河等市级19个河(湖)沿线污水处理能力不足的问题,要在2019年底前建成投运。此次草滩污水处理厂溢流超量污水处理工程的实施是推进和落实氵皂河沿岸污水治理的有力举措,将对沿线污水治理和水环境改善起到积极的推动作用。

此次中标是继朗正环保今年2月份中标西安市第十污水处理厂2000t/d超量污水处理工程后的再次中标,有力地证明了朗正环保完全具备解决大型污水处理厂溢流超量污水治理问题的能力,并为此类问题的解决提供了借鉴,拓宽了路径。

朗正环保作为较早涉足村镇的民营企业,经过多年实践和探索,不仅在西北地区广大村镇污水处理领域有百余项工程应用,而且在参与城市大型污水处理设施的建设、运行以及黑臭水体治理领域奠定了坚实的基础。

原标题:朗正环保中标西安市草滩污水处理厂8000t/d溢流超量污水处理工程!