欧宝太阳能和SOLYPAC签署国际经销商协议

欧宝太阳能公司,全球高浓度光伏(“HCPV”)和其他太阳能产品(包括地面和屋顶跟踪系统)开发商和供应商的领航者,近日宣布将于位于韩国汉城的SOLYPAC科技公司合作,签署国际经销商协议。根据此协议,SOLYPAC在颇具规模的项目中完全使用欧宝太阳能产品线。尤其主要的是,根据该协议,公司将可以使用MK-IHCPY和单,双轴心阵列跟踪器。当这些产品与HCPV面板结合使用时,将提高到百分之四十的太阳能光伏产量。 

“欧宝太阳能很荣幸能与SOLYPAC合作,这将扩大我们在国际公共事业上的影响力,让更多的人了解我们公司先进的太阳能技术,提高太阳能光伏效益以及跟踪服务能力。”欧宝太阳能首席运营官FrankMiddleton说。“我们于欧宝公司签署国际经销商协议是我们SOLYPAC公司一大亮点。这将打开韩国HCPV和PV面板全线产品的门户。我们公司在这一领域业务活跃。”SOLYPACTechnology运营部负责人JKKim表示。

除了向SOLYPAC提供全套HCPV面板和跟踪器产品,欧宝还将提供安装技术支持。欧宝太阳能将根据地区太阳能照射幅度不一样,提供不同种类的PV面板和欧宝,将更大程度的利用太阳能产生更多能量。