绿色家园共建植树栽绿热爱绿色保护绿色弘扬绿色

绿色家园·共建

——倡议植树、种绿、热爱绿色、保护绿色、弘扬绿色

尊敬的辖区朋友、广大工作人员:

植树造林、绿化家园是一件造福子孙后代的大事。 这是每个员工的义务。 这是加强生态建设、维护生态安全的重要举措,也是建设生态文明的具体实践。 为落实生态市创建战略,扩大绿化造林成果,提升城市品质,我们向全区广大员工、各界朋友发出以下倡议:

1.自觉树立生态文明意识。 支持和宣传绿色发展、低碳生活、善待自然、节约资源的理念,用自己的实际行动支持植树造林和城市绿化,共建共享美丽复兴。

2、做绿色家园的践行者。 全区广大职工和工会会员积极行动起来,积极参与义务植树活动。 通过“随处植绿”、采用种子等多种形式,增加了绿化总量,美化了人居环境。

3、做绿色文明的使者。 爱护花草树木是我们每个人的责任。 每一位员工都应该成为热爱和保护绿色环境的使者。 不得损坏树木、随意采摘花草、践踏草坪。 他们应该抵制破坏绿化的行为,共同保护我们的绿色家园。

4、当绿色生态的宣传者。 全区广大职工要带头,积极倡导绿化,带动和带动全区群众积极参与,营造全区植树护绿的良好氛围。

5、弘扬主人翁精神,积极为绿美复兴建言献策。 各基层工会组织要积极谋划绿色发展振兴大计,肩负建设绿色复兴、生态复兴、美丽复兴的责任。 全体员工和社会团体要主动建言、出主意、履行责任,努力构建绿色复兴。 美丽复兴的策划者和践行者。

朋友,社会和谐,生态第一。 美丽复兴正在描绘绿水青山的新画卷,积极参与全区义务植树活动,争做绿色文明的使者,建设“天更蓝、山更绿、地更绿、水更绿、空气更清新”复兴,让我们行动起来,从自己做起,从现在做起,积极参与全国义务植树活动,共同建设绿色美丽家园,建设绿色高端、和谐宜居新城创建国家森林城市。 为复兴贡献自己应有的力量!

复兴区总工会

2020 年 11 月 9 日

爱绿护绿_爱绿护绿养绿_爱绿护绿的画/

爱绿护绿养绿_爱绿护绿_爱绿护绿的画/

爱绿护绿_爱绿护绿的画_爱绿护绿养绿/