绿色家园 碳塑未来 朱兰家园绿色低碳发展战略发布会在京召开

据央视消息,12月29日,居然之家绿色低碳发展战略发布会暨家居行业“双碳”倡议启动仪式在京举行。 田志宇,碳峰碳中和专家,国家发展和改革委员会能源研究所副研究员、能源可持续发展研究中心执行主任,林岭,国家发改委资源与环境研究分会主任、研究员中国标准化研究院、中国建筑材料流通协会会长秦占学、中国上市公司协会副会长刘雷、中国照明电器协会执行会长刘升平、居然之家集团董事长王林鹏、居然之家集团执行总裁王宁等相关部门负责人、行业专家、企业代表出席了本次活动。

家居绿色植物_绿色家居_家居绿色配什么颜色好看/

2020年9月,中国宣布将加大国家自主贡献力度,采取更加有力的政策措施,力争2030年前二氧化碳排放达到峰值,力争2060年前实现碳中和。实现“双碳”目标将带来巨大为各行各业提供发展机遇。 中国家居行业每年拥有超过5万亿元的市场规模,不仅承载着亿万家庭对美好生活的向往,也是实现国家双碳目标的重要载体。

居然之家集团董事长汪林朋/

居然之家集团董事长王林鹏

本次活动的主题是“绿色家居·碳塑未来”。 发布会上,居然之家联合众多上下游企业,共同发起“双碳”事业倡议:打造绿色家居商场、打造“零排放”绿色装修模式、建立绿色家具和绿色家居。绿色建材产品标准体系引领绿色生活方式,开展绿色公益活动。

居然之家集团执行总裁王宁/

居然之家集团首席执行官王宁

居然之家表示,举办本次活动的目的是带动全行业带头实施高效节能的智​​慧能源解决方案,推动行业绿色、健康、可持续发展,为国家实现“十二五”规划作出贡献。 “双碳”目标。