越秀·越瀛湖山一切都是新的爱琴海;中央公园的双展厅正盛开着

华龙网-新重庆客户端8月2日15时讯 7月31日,越秀·悦映湖山爱琴海&中央公园城市双展厅耀世盛启,聚焦中央公园低密高品质住区,来访嘉宾共同见证了越秀地产西南区域越见美好重庆的第一步。当重庆这座城市辉映世界瞩望,与从粤港澳大湾区走来的越秀地产相遇,一场与时代共行的焕新,正在重庆中央公园精彩上演。

爱琴海城市展厅开放现场图 越秀地产供图 华龙网发

与城市共鉴 探索生活艺术

越秀·悦映湖山爱琴海城市展厅里,声音图书馆私藏快节奏都市里的自然之声,唤醒城市生活的美好;香浓的矢量咖啡与雅致的林下书吧,打开了午后美好时光;来宾参与线上集赞赢取Tiffany手链&DIOR香水以及不二周边等大牌好礼,嗨翻夏日。

爱琴海城市展厅开放现场图 越秀地产供图 华龙网发

10年中央公园 1座悦映湖山

中央公园历经10年发展,众多品牌开发商云集于此,敬献品牌标杆作品,越秀地产也不例外。2020年9月越秀首进重庆拿地,以38载国企修为,近一年时光淬炼,匠筑悦系产品标杆之作敬献渝州。此次越秀·悦映湖山爱琴海&中央公园城市双展厅精彩绽放,奏响了越秀进驻中央公园盛启品质人居的华章。

爱琴海城市展厅现场图 越秀地产供图 华龙网发

立序中央公园 挚献封面人居

越秀·悦映湖山,抢占中央公园发展,阅历城市湖岸时代,让建筑融于自然,与城市共生长。

越秀·悦映湖山示范区效果图 越秀地产供图 华龙网发

中央公园 湖山共生艺术新境

从“临水而居”到“流水别墅”,人们对湖居的追求从未停止。越秀敬渝首著——越秀·悦映湖山择址中央公园自然集萃地,原山为森,溪湖为境,匠筑湖山共生艺术新境。项目艺术地运用弧线呈映建筑的时代审美,湖山洋房,与墅同享;湖山叠墅,装帧人生志趣。

越秀·悦映湖山意境图 越秀地产供图 华龙网发

沉浸式园林 自然与艺术交融

越秀·悦映湖山的沉浸式园林,以自然为魂、艺术为型。从入园到入户,树阵艺术水景相迎,让归家之路充满仪式感。在艺术光谷橱窗,或云泽水音,臻藏沉浸式艺术中庭里的美妙时光。在沉浸式庭院,全龄互动体验的花园,修艺术与生活之境。

越秀·悦映湖山意境图 越秀地产供图 华龙网发

十年中央公园,一座悦映湖山。于城市热土之上,映鉴未来新生活。目前越秀·悦映湖山爱琴海&中央公园城市双展厅已开放,建面约83-99㎡湖山墅区洋房,欢迎品鉴。