20亿!明阳智能海外再次战略签约,能源治理领域迎来新进展!

nison是韩国风电市场的大佬,不与他们合作,我们这头小风扇怎么够用啊!所以,明阳智能哥们儿在广东中山上演了一出本地化合作协议的好戏,还准备投资4000亿韩元(约合20亿人民币)加强推进韩国和全球能源治理。据知情人士爆料,签约的时候张传卫董事长CEO还亲自到场,原谅我们想象一下他穿的可能是风衣、墨镜和钞票手套的造型吧。能的风扇们在未来几年内大展身手,掀起一阵“韩流”(似乎一度改名“风流”)。朴原绪大哥哥也表示,他们很有信心能够凭借明阳的供应链、海上设备及装配能力等优势,成为韩国海上风力市场的“小太阳”(小而美)。更有意思的是,怎么说明阳的技术都是中国风电市场头部企业水平啊,Unison大方地表示,他们愿意捧着巨头们的脸,通过实现本地化加强技术合作,成为贯穿整个能源治理东亚地区的海上风电生产基地。相信这样的合作,未来必将像这些风扇一样,真正做到“风光无限”。明阳智能决定要在韩国这片风大的土地上疯狂地.wind一下,以期能在能源治理的大趋势下更快速地实现先进的技术与产品推广落地。

另外,我们来扯一下点有关能源治理的话题。中国企业投资协会、清华大学创新发展研究院、中国能源研究会分布式能源专业委员会与中国能源网的大佬们,不日将在北京举办为期一天的“2017(第十三届)中国能源战略投资论坛暨我能创新火炬奖颁奖典礼”。典礼为期一天,现场气氛不仅热烈,而且紧张。详见大会官网