天壕节能王坚军在中国分布式能源及余热回收论

4月1日~3日,2015年中国国际博览会暨中国清洁电力峰会在北京中国国际展览中心隆重举行,本届博览会以发展清洁能源,推动能源为主题,分为展会和峰会两部分。

4月2日,中国清洁电力峰会与展会同期举行。总经理王坚军在分布式能源发展与天然气发电的主题论坛中以《用创新精神引领持续发展》做主题发言。

本届展会主要展示智能电网、太阳能光伏、太阳能光热、风能、分布式能源、天然气能源以及生物质能等相关技术和装备。我公司在展会上重点展出的天壕环保烟气综合治理装备及天壕力拓打造中国石油西气东输管道打造绿色能源走廊等内容得到业内人士的广泛关注。

据悉,来自土耳其、奥地利、澳大利亚、加拿大、马来西亚、法国、德国、美国、意大利、俄罗斯和地区等11个国家和地区的近300家企业参展,展出面积25,000平米。本届展会开展首日到场观众已近万人。

 

原标题:公司参加第六届中国国际清洁能源博览会 总经理王坚军在中国分布式能源及余热回收论坛作主题发言